lovequotesrus:

Everything you love is here

lovequotesrus:

Everything you love is here


And one day, your name didn’t make me smile anymore.
Unknown (via thousandworldsapart)

(via lovequotesrus)


My design for UUM 

My design for UUM 


Kreteria Temen Chat di Social Media

ngg.. ngomong-ngomong masalah temen, yang nemenin kita chat itu ga mesti harus cowok, cewek pun bisa jadi. Selain gossip, masalah sepeleh juga bisa kita liat dari tipe orang yang ngechat.. tadaaa..

  • Bales-nya suka lama

Tipe seperti ini orang-orang yang sibuk, baik dalam ngurusin pekerjaan, tugas kuliah dan ngurusin hidup orang lain. Kalo kita chatnya jam 1 siang bisa-bisa orang tipe ini ngebales 10 tahun mendatang. #YAKALI

  • Sticker Mania

Tipe-tipe gini nih yang suka bikin geli dan muak dalam satu bacaan chat. Gimana ga geli kalo tiap kata di ganti sama emoticon, mobil di ganti gambar mobil, rumah di ganti gambar rumah, buaya di ganti sama muka kamu. *eh

  • Banyak Alesan

eh, aku ada tugas nih. Chat u later, key?

terus…

aku makan dulu ya, udah 2 minggu ga makan.

dan masih banyak lagi. 

Alasan macem itulah yang udah ga asing lagi ditelinga, tapi ada juga yang beneran pamit.

Yang suka pura-pura makan padahal lagi ga makan itu biasanya..

"aku makan dulu ya = Males banget ngeladenin lo, bosen banget chatnya gitu-gitu aja, makan tuh chat"

emang, emang kasar.. tapi itulah kenyataan.

yang terakhir..

  • Balesnya singkat

please be nice to someone, because someday you’ll be nyesel.

emang ini zamannya hape esia yang bayarnya per karakter 1 rupiah. HELOWW?!

itulah karakter orang terhadap cara chatnya, maaf kalo garing dan kalo kurang garem tambahin sendiri, Yak. :)


nikah sana aku yuk!

Ntah kenapa lagi pengen ngomongin yang sakral-sakral gini. Abisnya, kalo nonton film atau drama pasti endingnya ga lain ga bukan nikah atau ga nikah sama sekali.

Penasaran dimana, kapan, dan dengan siapa semalam berbuat apa  aku ntar nya. Diliat-liah sih pria (eh ketuaan) ngg.. cowok (engga ah suka mainin perasaan), I mean laki-laki yang suamiable udah masuk kreterianya aku. So, grab me fast laki-laki berbulu dada.

Nikah itu ga gampang.

Emang! siapa bilang gampang, kaya minta Aurel ga #ootd dalem sehari aja susah. Tapi, kalo udah ada niatanbuat kesitu sih fine-fine aja. Karena, komitmen adalah kunci dari semua kunci inggris, kunci amerika dan kunci kunci ho ta he. Daripada pacaran aja ga kelar-kelar dan ga tau ujungnya mau di bawa kemana. #eaaa

Jadi intinya, will you marry me? GA LAH! kecepetaaaaaann. Umur aja masih 18+ tapi gini-gini juga pemikirannya udah men-dua-puluh. So buat yang udah mau married di usia dini, diharap bersabar karena Agnes Monica dan Syahrul Gunawan tidak berbahagia dimasa itu. #trims

Note: Feel free to pinang aku dengan bismillah


No, i’m not your crush anymore. So, let me go.
M


the power of mineral water

mbak-mbak pizza hut: Minumnya apa mbak?

me                              : Air Mineral, ya.

—————————————————————————

abang bakso: minumnya apa?

me                : Aquanya satu bang.

————————————————————————-

uni-uni nasi padang: Minum apa dik?

me                            : yang ayam di karetin dua. 

————————————————————————-

it is an awkward moment when something  somebody ask you to choose drink that you want on your lunch and trying to bujuk rayu with latest drink in that Cafe. 

I prefer to chooce Aqua instead of any-milkshake-chocolate-banana-fruit-punch-soda. My friends really addict with coffee, not only in starbucks but also in kedai warung kopi mas joko too. Beside its really helpful to keep my life longer but the price is really cheap (but not cheaper).

….but on the other hand, i’m not sure about mineral water which is sell in the cafe with green bottle and not full of shit water inside. Initial: d’dapour.

talking about water, in Saudi Arabia the price of water a little bit cost beside oil . Ohhhhh…They’re unlucky. 

Love of my life——> Mineral Water. 

why?

yeah, because im on OCD, so i just drink a water to continue my life. #biarin

#keepspirit #keepholdingon #keepalapundaklututkaki 

Sekian, M.


Pelajaran hari ini adalah Think First ;)


Not so hurts

hahahahaha i have to choose the right one beside the right thing. It’s hard, i know.

the feelings which is always makes you feel wanna delete all of your account and reblog quotes in tumblr that really make sense to your problem.

tell me, you ever wanted someone so much. Is that hurts?:)

before my feelings gets really deep, i should be understand the meaning of L.O.V.E before i die. Love is not the only one who brought us there. Its logic.

And now, you made me to be very confident in everything. Actually,God gives us love to be given to the person we truly love, is not to be mocked.

yeah! finally 4 months have explained everything to me about true love.
That’s why i hate falling in love (again) with the (wrong) person (again).


lovequotesrus:

Everything you love is here

lovequotesrus:

Everything you love is here


lovequotesrus:

Everything you love is here

lovequotesrus:

Everything you love is here




One of the most courageous decisions you will ever make is to finally let go of whatever is hurting your heart and soul.
Brigitte Nicole (via enigmatic-being)

(via misjudgments)